Ранетки: любовь в сериале

Объявление

Админы: Лера Новикова и Лена Кулёмина, Аня Прокопьева... Модеры: Набираются
Полезные ссылки: Дата и Время: 22.03.2009, 8:00-12:00
События: Дорогие гости не сидите тупо и не смотрите в пустой экран. Региструйтесь и играем с нами!!! Нужные Персонажи: Антон Маркин, Стас Комаров, Женя Алёхина, Стёпан Белута, Надя Гущина. Многие- многие другие. Погода: +5 до +10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-фики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Мой фанфик (пока без названия)

1 глава.

- Ленка!!! Ну что с тобой сегодня!? Соберись! – Новикова от злости бросила палочки на пол.
- Простите, девчонки… Просто задумалась, - Лена еле выдавила из себя улыбку.
- Ты уж, Кулемина, оставь все свои задумчивости при себе! Ты забыла, что у нас через несколько дней важный концерт? На нем соберется много важных персон, тем более там будут и всякого рода продюсеры. Может нас кто-нибудь  заметит и решит раскрутить. – Последнее предложение Лера проговорила, мечтательно закатив глаза. –  Так что нам надо выложиться на все 100.
- Да знаю, Лер. Все, я готова!
Тройной удар палочками:

Если ночью бродишь по крышам,
Пароль – «любовь».
Если звезды станут чуть ближе,
Ответ – «любовь».

До потери боли, до сути.
Ты чья? Ты чей?
Он наверно был самым лучшим,
Пока был с ней.

Это все о ней.
Это все о нем.
Все случилось так,
Ты здесь …

«Ранетки» закатили глаза:
- Кулемина!!! Ну что опять!? – Лера вскочила из-за барабанной установки.
- Ну, на самом деле, Лен??? Ты сегодня какая-то не такая. – Прокопьева подошла к Лене и взяла ее за руку, Кулемина стояла, повернувшись лицом к окну. – Случилось что???
- Да все у меня нормально! – Лена резко выдернула руку – Давайте продолжим репетицию.
- Ну, если хоть еще раз… Кулемина, я тебя урою!
- Да уж … Ленк, соберись. Я так не могу репетировать. Или мы все нормально играем, или я ухожу домой, то если я не появлюсь раньше семи, мне крышка. – Сказала Женя.
- Все собираемся. И давайте уж какую-нибудь другую песню. Такое предчувствие,  что эту мы уже сегодня не сыграем, - Лера косо посмотрела на Лену.
- Давайте «Ранеток» споем, - предложила Аня.
- Раз, два, три!!!
Сегодня клевый день, иду «пишу» как по лыжне
За мною следом парень, децл нравится он мне
Ну - ну еще немного я совсем не тороплю
Дойдем до поворота я почти его люблю

Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек
Ну что там, у Наташи, так понять никто не смог
У Ани их четыре, у Леры может два
Стреляем словно в тире
ПАМ - ПАМ

Просто мы такие детки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы со вкусом детки
Мы Ранетки, мы Ранетки

Просто мы такие детки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы со вкусом детки
Мы Ранетки

Ну, вот сам догоняешь, ты понял я одна
Намек не понимаю, то, что я тебе нужна
Ты смотришь прямо в сердце, а не глаза в глаза
Возможно, я узнаю, что я люблю тебя

Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек
Наверно у Натуси появился друг Ванек
У Ани их четыре, у Леры может два…

- Ленка, опять лажаешь!!! – В этот раз не выдержала Наташа.
- Кулемина!!! Ну, все, я тебя сейчас уб…
Лена сняла гитару, схватила сумку и выбежала из зала, громко хлопнув дверью, бросив девчонкам тихое «Пока».
«Ранетки» стояли в ступоре, хлопав глазами. Первая очнулась Лера:
- Я пойду ее догоню.
Лера положила палочки на барабаны, взяла сумку и пулей вылетела из спортзала вслед за Ленкой.
- Минус два, - проговорила Липатова.
- Мдя… - только и выдавила из себя Аня.
- Кажется, сегодня репетиции не будет. Ладно, девчонки, я домой. Пока! – Сказала Женя, и ушла.
- Минус три, - вздохнула Наташа.
-Ладно, Натах, пошли домой. Только надо зайти к Рассказову, попросить, чтобы помог отнести инструменты.
- Пошли.

Тем временем Лера догоняла Лену.
- Ленк! Ленк… Кулемина! Подожди! Ух… Блин, куда так несешься???
«Блин, Кулемина… За что ты любишь спорт??» - думала про себя Новикова.
- Ленк, подожди меня, - наконец Лерка догнала Кулемину. – Хух, тебя не догнать.
- Я же не бежала. И вообще, Новикова, займись спортом!
- За фиг!?
- Ну, чтоб меня догоняла без проблем.
- Кулемина, ты скажешь, хоть стой, хоть падай!!! Представь я и спорт!? Это как эмобой встречается с  гламурной герлой. 
- Лерк, что-то услышать от тебя, это надо или стоять или падать. Придумала еще пару для сравнения. И вообще, из-за чего ты так старалась, догоняла меня?
- А ты как будто не догадываешься?
- Нет. А что случилось? Пожар где-то? Или  того хуже! Дай угадаю! Какая-то девица надела такую же кофточку, как у тебя?
- Блин, Кулемина! Хватит шутить! Что с тобой сегодня на репетиции было?
- Что со мной было?
- Дурой не прикидывайся! У тебя что-то случилось? Ты какая-то сегодня на репетиции, как будто в другом мире была. И не только на репетиции, кстати. Весь день на Земле отсутствуешь. На алгебре Борзова тебе такой легкий вопрос задала, а ты на него не ответила… Алло, Лен! Ты меня слышишь? Кулемина? – Лера пощелкала пальцами перед глазами подруги.
- А? Да? Лер, ты о чем сейчас говорила? Я просто задумалась.
- Ленка, спустись на Землю. Говорю, что ты на алгебре на вопрос Борзовой не ответила, и она тебе пару влепила. И еще говорю, что ты странная какая-то сегодня.
- Как пару? Блин, дед меня убьет! У меня по алгебре в последнее время вообще пипец с оценками.
- Ты не уходи от вопроса! Почему ты странная такая сегодня?
- Я? Странная?  С чего ты взяла? Ой, Лерк, мы пришли, ладно, мне пора, пока! – Ленка  скрылась за дверями подъезда.
«Ну, Кулемина, подожди! Докопаюсь я до твоих секретов. И только попробуй сорвать концерт, а тогда сама тебе сорву голову!» - подумала Новикова, развернулась на носочках и потопала по направлению к своему дому.

Лена достала из сумки ключи:
«Блин, Новикова, достала меня. Еле отвязалась! И почему она всегда хочет докопаться до чужих мыслей и секретов. Она что забыла великую мудрость: «Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали»!»
- Дед, привет! Ты дома? – Крикнула с порога Ленка.
- О! Ленок! Ты что-то рано сегодня? – Крикнул из зала Кулемин.
- У нас сегодня на репетиции что-то не ладилось, - Ленка оторвалась от узла на шнурках и увидела на вешалке черную кожаную мужскую куртку. Хмыкнув, Ленка вернулась к шнуркам. Шнурки никак не подавались, Ленка кое-как стянула кроссовок и в сердцах бросила в угол. Со злостью девушка посмотрела на только что брошенный кроссовок и рядом с кроссовкой стояли лакированные мужские туфли.
- Деда, а у нас, что, гости?
Тут из зала вышел высокий, красивый, голубоглазый мужчина:
- Фикульт-привет, Кулемина!
Тут в голове у Лены молнией и громом пронеслось: «СТЕПНОВ!!!»

2 глава.

- Ви… Виктор Михалыч? Что… Что вы здесь делайте?
Перед Леной стоял предел ее мечтаний, вздохов, нежных взглядов и ослепительных улыбок в его сторону – ее бывший физрук Степнов Виктор Михайлович. Он как раз не давал спокойно думать ее голове последние несколько дней, из-за этого сорвалась сегодняшняя репетиция, из-за этого Ленка получила «гуся» по алгебре. Из-за НЕГО Ленка вообще скатилась по успеваемости. Дело в том, что чуть меньше недели назад, Степнов уволился из школы по собственному желанию, не объяснив причины, ушел, даже не попрощавшись с Ленкой. Короче, ушел по-английски. А Ленка-то его другом считала. Ну как другом? Если не считать того, что она была в него по уши влюблена. Но между ними были чисто дружеские отношения. И как считала девушка, она безразлична ВМ, так как, типа «зачем ему нужна такая, как я? Малолетка, к тому же не очень симпатичная. Ему нужны девушки постарше, посимпотичнее меня.» - так размышляла Лена, долгими бессонными ночами. Но она крупно ошибалась по этому поводу. Вот что думал Степнов при встречи у нее в коридоре: «Ленка… Любимая… Родная… Как я по тебе скучал… Ты не представляешь даже как. Боже, какая же она красивая. Ее белые волосы, зеленые глаза, нежная кожа… Ленка-а-а!!!»
- Что вы здесь делайте? – девушка повторила свой вопрос.
- Ленок, ВМ пришел мне помочь с романом, фантазия у старика вообще не варит, - Петр Никанорович вышел вслед за Виктором, и по-отцовски обнял его за плечи.
- А-а-а, ясна-а-а… - протянула внучка фантаста, так, как будто минуту назад ее даже и не волновало, что делал в их квартире ее бывший физрук, - Ну ладно, не буду вам мешать, писатели. Если что, я у себя. – Ленка встала со стула и направилась к себе в комнату.

Громко хлопнув дверью и бросив сумку в кресло, Лена кинулась на кровать и зарыдала. Она плакала редко, но эмоции, накопившиеся за несколько дней, не удержались и выплеснули наружу. У Лены была истерика, девушка долго не могла успокоиться. Она сама не понимала, что с ней и из-за чего она так. Вроде бы ничего такого особенного в том, что Степнов уволился из школы по собственному желанию, ничего ей не сказав? Может у человека  есть на это свои причины. В голове у девушки в голове крутился только один вопрос:
- Почему? Почему? Почему? – Кулемина сидела на диване, прижав коленки к животу и раскачивалась из в стороны в сторону. В этот момент она напоминала немного сумасшедшую. – ПОЧЕМУ!!! – Громко выкрикнув это слово, девушка кулаком ударила по стене рукой.
В это время, сидевшие в зале перед ноутбуком ПН и ВМ подпрыгнули на месте от громкого крика Лены.
- Она там ничего не разнесет?
- Я пойду, проверю, что там с ней, - ПН встал с дивана.
- ПН, сидите, я сам схожу,  а то мне кажется, что она там любого убьет, не посмотрит.
- Ой, не пугай больше так, она что, зверь что ли!?
- Ну, судя по ее крику, Лена скоро в него превратиться.
- Виктор, только ты это, поосторожней.
- No problem, ПН, все путем. Сейчас мы во всем там разберемся, - сказал Степнов и со скоростью света вылетел из зала.

3 глава.

Картина, которую увидел Виктор, не впечатляла. На диване прижав к себе колени, сидела девушка, которую он любил всем сердцем. Она качалась из стороны в сторону и повторяла лишь одно только слово. Волосы взъерошены, глаза широко раскрыты.
ВМ сел на краешек дивана, позади Ленки и провел рукой по волосам девушки:
- Ленка, что с тобой? Что случилось? Может я в чем-нибудь тебе помогу? – Ласково произнес Виктор.
- Почему? Почему? Почему?
- Что «почему»? Тебя кто-то обидел? Ты только скажи, я ему…
Лена резко обернулась на ВМ. Степнов увидел ненависть в ее глазах. Девушка снова отвернулась.
- Ленка… Что случилось? Может это я в чем-нибудь перед тобой провинился? Ленка…
Тут случилось, то, что Степнов меньше всего ожидал. Да и Лена сама от себя такого не ожидала. Девушка развернулась и дала физруку звонкую пощечину. ВМ на автомате поднес руку к щеке.
- Ленка…
- ВМ… Простите, я не хотела, - тупо улыбнувшись, произнесла Лена.
- Ну, Кулемина! Ну, у тебя и сила! Такие пощечины мне еще никто не давал. – Сказал Степнов, потирая щеку.
- Подождите, я сейчас вернусь.
- Кулемина, стой! Ты куда?
- Сейчас вернусь!
Девушка вернулась со льдом, завернутое в полотенце.
- ВМ, я не хотела,-  Кулемина поднесла полотенце к щеке физрука.
ВМ взял полотенце из рук Лены:
- Спасибо, я сам. Ленка, что с тобой сейчас было.
- Я сама не знаю…, - девушка опустила глаза, - Я… Я так соскучилась…
Виктор отложил компресс на тумбочку и прижал к себе Кулемину:
- Ленка… Я тоже очень скучал по тебе.
- Почему вы уволились? Ушли ничего не сказав…
«Ленка, ведь все это из-за тебя. Ты… Ты сводишь меня с ума. Я боюсь потерять контроль над собой, боюсь… » - Подумал Степнов, а вместо этого сказал:
- Лен, я не могу сейчас тебе это сказать.
- У вас, что проблемы с законом? У вас появилась девушка? Это что-то такое запретное, что вы не можете мне сказать? – Лена сорвалась на крик.
- Лена, упокойся!
- Что, что успокойся!? Ушли, ничего не сказав! А я то, беспокоилась. Думала, что у вас что-то стряслось серьезное. Ночами не спала. В школе скатилась по успеваемости. Вот сегодня девчонками репетицию сорвала. Плюнула на все и думала только о вас!!! А вы даже толком объяснить не можете, из-за чего вы уволились!!!
- Ленка… - Степнов обвил руками талию девушки и притянул к себе.
- Ну что, что Ленка??? – Кулемина немного успокоилась.
Ее сводили с ума прикосновения мужчины, запах его тела просто дурманил. Его лицо находилось всего в нескольких сантиметрах. Она еле сдерживалась, чтобы не поцеловать такие желанные губы.
- Почему вы уволились? – Прошептала Ленка.
«Степнов, ну что ты как маленький? Признайся ей! Теперь же мы для друг друга не учитель и не ученица. Признайся!»
- Ленка… Я тебя люблю!

4 глава.

У девушки расширились глаза: «Он? Любит?»
-ВМ…
-Да, Лена, я люблю тебя уже давно. И очень хочу, чтобы ты мне ответила взаимностью. Очень…
- А как же барьер «учитель - ученица»?
- Кулемина! Вот только что сама на меня кричала, спрашивала «Почему вы уволились?». Лена, я больше не твой учитель и ты больше не моя ученица. Ясно тебе?
- Ясно. ВМ, я тоже люблю вас.
- Ленка…, - Степнов еще сильнее прижал к себе девушку, - Слушай, давай на «ты» и называй меня по имени.
- Хорошо, Виктор Миха…
- Лена!
- Прости, Виктор…
- Вот это другое дело!
- Виктор Михай… Вить, может, попьем чаю?
- Не отказался бы, и тем более расскажем ПН, что у нас…
- Может не надо, у него сердце больное, - Девушка перебила физрука.
- Ты что, мне кажется, он будет рад этому.
- Ну, не знаю. Ладно, пошли.
Влюбленные вышли из комнаты, держась за руки:
- Слушай, может не надо.
- Лен,  зачем нам скрывать отношения? Тем более перед твоим дедом. Ты пока иди на кухню накрывай, а я пойду, поговорю с твоим дедом.
- Вить, ты поосторожней.
- Ладно, хорошо.
Виктор зашел в зал:
- Ну, что? Как там Ленок?
- Все хорошо, ПН. Просто она устала.
- Да уж, в последнее время я даже и не знаю, что с ней твориться. Странная какая-то она.
- Теперь все нормально. Я с ней поговорил. Она успокоилась.
- А что, какие-то проблемы были?
- Да так, мелочь… ПН, мне надо с вами поговорить.
- Я слушаю тебя, Виктор.
- Дело в том что… Даже не знаю как это сказать.
- Ты успокойся, присядь и расскажи мне все то, что тебя волнует.
- Хорошо. – Степнов присел на диван, набрал в легкие побольше воздуха, - ПН, понимаете, мне уже давно нравиться ваша внучка. – Степнов остановился и посмотрел на ПН, тот был спокоен.
- Продолжай, Виктор, продолжай.
- Ленка у вас просто чудесная девушка. Красивая, добрая, заботливая, нежная, ласковая… Слов не подберешь, чтобы описать ее. Сколько раз я пытался ее забыть, но когда я ее вижу, влюбляюсь все больше и больше, с новой силой. И вот я в очередной раз хотел ее забыть. Уволился из школы. И тут вы звоните, помочь вам с романом. Вам я не могу отказать. И вот сегодня, буквально полчаса назад я снова увидел ЕЕ, Ленку. И снова влюбился в нее, даже не переставая любить. Вы не представляете, что твориться со мной, когда я вижу ее. Я… Я… Даже не знаю, как описать это чувство. В комнате, когда я успокаивал Ленку, я ей признался в своих чувствах, и она мне ответила взаимностью. И вот теперь мы вместе. Ведь теперь между нами нет границы «учитель - ученица». – Остановился Виктор и глубоко вздохнул.
- Я счастлив, что у вас наконец-то все наладилось. Я знал, что вы рано или поздно будете вместе.
- Знали?
- Да, знал. Было заметно, что вы с Ленкой неравнодушны друг к другу. Виктор, только она совсем еще ребенок. Прошу не наделай глупостей. Я понимаю, что удержаться будет очень трудно, но дальше поцелуев не заходи. Она только кажется сильной, а в душе знаешь, как все тяжело переносит. Так что прошу, никакой близости до ее совершеннолетия.
- Я все понимаю ПН, но если этого захочет сама Лена?
- Ты уж все ей объясни. Она не маленькая, поймет.
- Хорошо, ПН, я все понял.
- Ну, где вы там? Чай скоро остынет, - в зал просунулась светлая головка Лены.
- Уже идем, Ленок, - улыбнулся ВМ.
- Жду вас.
- Ну, что идемте ПН?
- Виктор, еще раз прошу, не наделай ошибок.

Лена, ПН  и Степнов уже час сидели на кухни. Темы для разговора все не заканчивались. Тут ПН посмотрел на часы:
- Сколько времени! Ленка, марш за уроки.
- Ой, я у вас засиделся. Пойду уж.
- Так, Степнов, сиди. Тебе надо мне помочь продумать главу. Лен, я кому сказал за уроки!
- Все бегу – бегу! – Лена встала из-за стола, взяла из вазы конфетку и поскакала счастливая в комнату.
- Эх, шустрая какая! – Улыбнулся ПН.
- Моя заслуга. – Тоже улыбнулся ВМ.
- Ну пошли в зал, над романом думать.
- Пойдемте.

Прошел час и ВМ решил зайти к Ленке в комнату, проверить делом ли занимается или балдеет. Виктор открыл дверь, уже было хотел спросить «Чем занимаешься?», как увидел Ленку, сидящую за столом, положив голову на стопку учебников и тетрадей, тихо посапывающую. В этот момент она напоминала Виктору ангела. Степнов тихонько подошел, взял Ленку на руки и положил на диван. Накрыв девушку пледом, он тихонько поцеловал ее в губы и прошептал: «Спокойной ночи, любимая!». Выключив свет, он тихо вышел из комнаты, еще раз взглянув на девушку. Лена во сне улыбалась.

5 глава.
Опять этот надоедливый звонок будильника.
- Блин, какой гад придумал эту дурацкую штуковину!? Такой классный сон прервал. – Лена накинула одеяло на голову и попыталась еще раз заснуть, чтобы досмотреть сон.
- Ленок, ты встала? – Послышался голос с кухни.
- Вот еще один будильник, только ходячий. – Прошептала Лена. – Да дед встала!
Тут у девушки зазвонил мобильник.
«Блин, кому еще не терпится меня  сегодня разбудить!» - Подумала Кулемина, но как только посмотрела на дисплей телефона, так сразу расплылась в улыбке.
- Алло!
- С добрым утром, солнышко! Не разбудил?
- Не успел. Первый был будильник. С добрым утром!
- Что снилось?
- Ты.
- И что там про меня тебе снилось?
- Все только самое-самое хорошее. Прости, мне в школу пора собираться.
- Может тебя проводить?
- Давай! Заходи за мной через полчаса, думаю буду готова.
- Ну ладна, до встречи малыш!
- Жду, любимый!
Лена встала, заправила постель и направилась в ванную. Стоя под холодными струями душа, девушка вспоминала сон. Ей снилось, как они с Виктором гуляли по парку, держась за руки, как они целовались. Ей снилась их безумная ночь. Снилась даже их свадьба.
«А он ничего в смокинге» - улыбнулась Лена.
Девушка вышла из душа, позавтракала и пошла в коридор, одеваться. Тут раздался звонок в дверь.  «Степнов!» - подумала Лена и  кинулась открывать.
На пороге стоял незнакомый мужчина.
- Здрасте, а вам кого?
- ПН дома?
- Нет. Он ушел по делам. Если что-то нужно, я ему передам.
- А он никакую папку не оставлял?
- Сейчас посмотрю, подождите.
- Она такая темно-синяя.
Лена скрылась в комнате деда, а в это время незнакомый закрыл дверь на ключ, а ключ спрятал в карман. Не найдя папки, Лена вернулась в коридор.
- Извините,  но я не наш…
Незнакомец заткнул девушке рот какой-то грязной тряпкой, схватил на руки и понес Ленку в ее комнату. Как Лена не пыталась освободиться, мужчина был ее сильнее. Незнакомец положил девушку на кровать и стал быстро стягивать с себя джинсы. У Лены округлились глаза при мысли о том, что с ней сейчас будут делать. Она попыталась встать, но мужчина сильно ударил Лену по животу. Кулемина вся скорчилась от боли.
- Слушай сюда! Если ты не будешь делать, то что я тебе говорю, живой ты не останешься!!! Поняла? – Мужчина пригрозил ей ножом.
Лена закивала головой. Тут незнакомец начал снимать одежду с девушки.
- Ух ты, какая сладкая. Малышка, ты ведь еще девочка? Не бойся, я все сделаю на высшем уровне. Ты даже боли не почувствуешь.
Из глаз Лены потекли слезы.
- Ну не плачь, красотка. – Мужчина провел ножиком по щеке девушки. – Ты ведь послушная девочка? Возьми-ка в ротик у дяди, в эта штучка очень вкусная. Соси ее, как чупа-чупс.
Лена скривилась при одном только виде достоинства этого мужика.
- Тебе что не нравиться мой дружок?
Лена отвернулась в другую сторону. Тут ее мученик снова ударил девушке в живот. Ленка чуть не потеряла сознание.
- Соси, сука! – Незнакомец высунул кляп из-за рта девушки, - И только попробуй пикни, зарежу. И еще! Если мне не понравиться, как ты сосешь, пеняй на себя!
Лена осторожно взяла в руки член извращенца и начала осторожно сосать его.
- Так молодец! Еще, еще… - Мужчина надавил на голову девушки, что она от неожиданности укусила достоинство насильника.
- Ах ты, маленькая «пип!», -  удар по грудной клетке, - Сволочь! Я же тебя предупреждал! – удар по лицу,  - Я что, тебе не по-русски сказал? – удар в голову, - Щас ты у меня…, - маньяк занес ножик на Леной и увидел, что она в отлючке. Быстро натянув на себя джинсы, он выбежал из квартиры.

Через 5 минут. Квартира Лены:
- Ленок, ты дома? Почему дверь на распашку?
Ответа не последовало.
- Ленка, ты где? – ВМ не на шутку испугался. Физрук заглянул в комнату Лены. – Ленка-а-а-а-а-а!!!

0

Создать форум.